название темы: имя персонажа кириллицей, возраст
мин хё рин, 26 лет

--
ИМЯ НА АНГЛ. ЯЗ.// КОР. ЯЗ. // ИМЯ НА РУС. ЯЗ.
Прошлой зимой/весной/летом/осенью мне исполнилось возраст. Не все знают об этом прозвище, но некоторые люди называют меня прозвище. На протяжении всей своей жизни я занимался(ась) разными делами понемногу. Однако ни на чем не мог(ла) сосредоточиться, пока мое внимание не привлекла работа профессия в место работы. И пусть это не покажется Вам очевидным, но мое предпочтение отдано мужчинам/женщинам.

люблю
что любит ваш персонаж? предпочтения в еде/ литературном жанре/ поведении и т.д. сюда же можно указать и хобби

ненавижу
все, что так отталкивает и не симпатизирует вашему персонажу

привычки
вредные и бесполезные

страхи
убедительная просьба расшифровывать названия фобий!

ЛИЧНОЕ ДЕЛО
КОГДА ТЕБЕ БОЛЬНО, НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ, ПОТОМУ ЧТО,  КОГДА ДОБИВАЮТ  -  ЭТО ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ.

В описании характера приветствуется полное раскрытие персонажа. Его слабые и сильные стороны, привязанности, мечты и особенности, жизненную позицию или даже странности. Обязательный минимальный размер характера: 25 полных строк непрерывного текста. Так же просим учесть, что играть полностью отрицательного, впрочем, как и полностью положительного героя - это крайне скучно. Поэтому не бойтель разбавлять образ разными чертами, придавая герою текста черты человеческой натуры.
   Биография персонажа, так же является неотъемлемой частью вашего героя. Постарайтесь как можно подробнее раскрыть жизнь  вашего героя, при этом избегайте уж слишком глубокого копания, не всем будет интересно читать во сколько лет персонаж переболел скарлатиной, поэтому старайтесь отразить самое основное.

BONUS-TRACK
ТАК ТРУДНО ОБЛЕКАТЬ ВАЖНЫЕ МЫСЛИ В СЛОВА, СТОИТ ПРОИЗНЕСТИ - ОНИ СРАЗУ ТЕРЯЮТ В ЦЕНЕ. ТАК ТРУДНО БЕЗ СЛЕЗ НА ПРОЩАНИЕ ЦЕЛОВАТЬ.
А ОСОБЕННО МНЕ.

показательный пост и связь
Код:
[quote][align=center][img]ссылка на изображение[/img][/align]
[align=center][font=Times New Roman][size=17][b]ИМЯ НА АНГЛ. ЯЗ.// КОР. ЯЗ. // ИМЯ НА РУС. ЯЗ.[/b][/size][/font]
[font=Times New Roman][size=14]Прошлой зимой/весной/летом/осенью мне исполнилось [b]возраст[/b]. Не все знают об этом прозвище, но некоторые люди называют меня [b]прозвище[/b]. На протяжении всей своей жизни я занимался(ась) разными делами понемногу. Однако ни на чем не мог(ла) сосредоточиться, пока мое внимание не привлекла работа [b]профессия[/b] в [b]место работы[/b]. И пусть это не покажется Вам очевидным, но мое предпочтение отдано [b]мужчинам/женщинам.[/b][/size][/font][/align][align=center]________________[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td][align=right][size=9][i][b]люблю[/b]
что любит ваш персонаж? предпочтения в еде/ литературном жанре/ поведении и т.д. сюда же можно указать и хобби[/i][/size][/align][/td]
[td][size=9][i][b]ненавижу[/b]
все, что так отталкивает и не симпатизирует вашему персонажу[/i][/size][/td]
[/tr][tr]
[td][align=right][size=9][i][b]привычки[/b]
вредные и бесполезные[/i][/size][/align][/td]
[td][size=9][i][b]страхи[/b]
убедительная просьба расшифровывать названия фобий![/i][/size][/td]
[/tr][/table]
[align=center][font=Times New Roman][size=17]ЛИЧНОЕ ДЕЛО[/size][/font]
[size=10][font=Georgia]КОГДА ТЕБЕ БОЛЬНО, НЕ ПОДАВАЙ ВИДУ, ПОТОМУ ЧТО,  КОГДА ДОБИВАЮТ  -  ЭТО ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ.[/font][/size][/align]

[align=justify]подробное описание характера и биографии.[/align]

[align=center][font=Times New Roman][size=17]BONUS-TRACK[/size][/font]
[size=10][font=Georgia]ТАК ТРУДНО ОБЛЕКАТЬ ВАЖНЫЕ МЫСЛИ В СЛОВА, СТОИТ ПРОИЗНЕСТИ - ОНИ СРАЗУ ТЕРЯЮТ В ЦЕНЕ. ТАК ТРУДНО БЕЗ СЛЕЗ НА ПРОЩАНИЕ ЦЕЛОВАТЬ.
А ОСОБЕННО МНЕ.[/font][/size][/align]

[spoiler="[size=9][align=center]показательный пост и связь[/align][/size]"][hide=900000]связь с вами: icq, vk, skype etc.[/hide]
Пост оставлять здесь
[/spoiler][/quote]