совместная заявка с сыньюном

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и ободряюще сожмет плечо. Из заявления станет ясно, я ищу пропавшего близкого друга и участника рок-группы. Его имя - Ким Дже Джун (Kim Jae Joong) и выглядит он на 28 лет. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работал пропавший, и я отвечу, что он занимал должность бас-гитариста в группе gotham city и что по вечерам предпочитал проводить время с мужчинами/женщинами.
О ПЕРСОНАЖЕ
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ "СЛИШКОМ НОРМАЛЬНО" МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ.
Его разыскивают в полиции за хулиганство.
Найти досье на человека по имени Ким Дже Джун проще простого, можно всего лишь попросить об этом в ближайшем участке. Документы вам конечно же не выдадут, но байки о том, как этот парень разбивал стекла себе на потеху еще с самого детства, расскажут о нем лучше всяких бумажек. Его родители никогда не считались благовоспитанной семьей, и ничего удивительного в том, что сын вырос разгильдяям и обалдуем не было. Он самостоятельный парень, но у него нет клавиши « On/Off », потому что он не умеет вовремя останавливаться. Он живет по своим правилам, по своим принципам, построенным за двадцать восемь лет. Он человек, который живет и дышит свободой, и если ее ущемляют, готов сражатся за нее. Еще мальчишкой он ненавидел вечные упреки родителей и умел пропускать их между ушей лучше, чем кто либо. Мама говорила, что он пошел характером в отца, отец говорил, что, наоборот в мать. Но ему было ясно, что такое поведение вполне обыкновенно для их семьи, и ничего, живут. Если бы вы были знакомы с его родителями, то отметили бы, что черты лица у него от мамы, потому они такие женственные, но вот глаза у него отцовские, просто прожигающие насквозь. Заглядывать в них стоит с особой опаской, потому что можно больше из них не вернуться. Так бывает, что взглянешь на лицо человека и интуитивно поймешь, что у него на уме. Дже Джун может пытаться скрыть свое истинное я, но по нему всегда будет видно, что он человек эмоциональный, взбаламоченный и бесконрольный. От таких людей предпочитают держаться подальше те, кто боится окунуться в водоворот, нет, даже в ураган, эмоций и действий. Сидеть на месте Дже Джун не может, он обязательно должен что-то делать, что-то творить, и если его сдерживать, впадает в великую депрессию, выйти из которой может исключительно, если найдет какое-нибудь захватывающее дело. К счастью, он достаточно непостоянен, чтобы увлекаться всем, что попадется под руку, но в таких случаях он редко доводит что либо до конца. Когда-то он хотел играть на гитаре, его родители купили ему инструмент, и с тех пор это единственная вещь, которую он сохранил, от которой он не отказался. Он не любит заниматься тем, что ему надоедает, а еще не любит делать то, что идет со словом « надо », просто потому что ненавидит приказы и лидерство над собой, в таких случаях всегда становится дерзок и агрессивен. Иногда он любит притвориться слабым, но только от скуки или желания понравиться человеку. На самом деле он достаточно слаб, потому что любое плохое известие может навести на него тоску ; так например от смерти отца он отходил где-то пол года, перестав на это время быть тем активистом, которым был до этого. В нем на какое-то время перегорела лампочка, делавшая из него яркое солнце. А он именно солнце, потому что весь из себя активный, радостный, даже если что-то идет не так, самоуверенный, пылающий, в конце-концов. Если боитесь обжечься, лучше держитесь подальше. Но если узнать его получше, можно обнаружить, что внешняя взбаламоченность вполне себе отличается от его души. Кажется, он не способен молчать или слушать тишину, но на самом деле он любит ее. Ему относительно грустно молчать в одиночестве, но он умеет терпеть. Терпению он научился, когда отправился в машинный салон отца своего лучшего друга, где учился вождению. У него не получалось, словно природа обделила его этим умением. Но кто-=то пробивает талантом, а кто-то упорством, как Дже Джун. Это упорство ему не очень-то свойственно, потому что он не только забрасывает то, что ему наскучивает, но и то, что у него не получается. Но он в какой-то момент поспорил со своим другом, что выиграет его в заезде и уже не мог отказаться. А если он сказал, что выиграет, значит выиграет, проигрыш для него равносилен смерти, хотя это, конечно же, преувеличение. Дже Джун до сих пор в душе ребенок, потому что любит шалости, любит хулиганство и не любит слушаться. Ему нравится нарушать законы, ему нравится вести себя так, будто именно он правит миром, а не мир им. Он самостоятелен и никому не позволит собой руководить, но и руководитель сам по себе из него не очень хороший, потому что он недолюбливает глупых людей, которые не исполняют все его приказы сию минуту. Он может быть лидером, когда люди в панике, он умеет сохранять здравый разум в сложных ситуациях, потому что считает, что у него хватит сил эту ситуацию щелкнуть, как орех.
Он верит в то, что он сильный, и эта вера дает ему силу двигаться дальше. Дже Джун окончил школу, но вылетел со второго курса мед. университета за частые прогулы и его хулиганство, которое оканчивалось иногда сутками в тюремной камере при полицейском участке. Среди своих сверстников, что учились вместе с ним, он заработал репутацию отчаянного парня, от которого стоит держаться подальше. Все и держались, но многие тихони, такие личности, кто постоянно следовал правилам, продолжали завидовать и в тайне почитать его, мечтая когда-нибудь стать такими же. Он человек, который любит, чтобы его ставили в пример, но никогда не будет стараться ради этого, пусть в пример ставят его настоящую личность, а не того, кем его хотят видеть. Он отчаянно нуждается в руководителе, который сможет заткнуть его возмущения по поводу самостоятельности и показать на то, что он не способен сделать все в своей жизни. Ему нужен человек, с которым он мог бы лежать в тишине и слушать ее, пока накопленные внутри за это время чувства, не переполнят чашу и не выплеснутся наружу.
ОТНОШЕНИЯ
МЕНЯ ПУГАЮТ ИСПЫТАНИЯ БУДУЩЕГО И ПРЕСЛЕДУЮТ ПРИЗРАКИ ПРОШЛОГО.
Дже Джун опаздывает на репетицию, а после остается в студии, которой заведую я чуть дольше, чем остальные. Мне все равно, я закрываюсь в танцевальном зале, оттачивая танцы, придумывая новые, ведь это моя основная работа. Мне не нравится Дже Джун за то, что он так легко может перешагивать грани, но одновременно его независимость заставляет меня восхищаться им. Мы с ним чем-то похожи, он тоже яркий, тоже солнечный, но между нами постоянно какая-то недоговоренность, что-то идет постоянно не так. Иногда мне за него так тревожно, что от этой тревоги хочется спрятаться или рвануть вперед на его поиски, даже если он сидит в своей квартире и просто задротит в play station. О нем хочется заботиться, хочется молча держать его за руку, но я боюсь прикосновений, и от того, кажется, еще сильнее от него отдаляюсь. Мы одинаковые, похожие, но слишком далекие. Мне бы хотелось исправить это, ведь трусость сидит именно во мне, но просто вот так взять и перевернуть себя наизнанку сложно. Я слышу доносящиеся из студии звуки бас-гитары и невольно вспоминаю те мгновения, когда, во время выступления, я бросаю на тебя взгляд и вижу, что ты сосредоточен, что ты спокоен, как гора, что ты невероятен. В тебе есть что-то невозможное, несмотря на все твои попытки скрыть это. Почему ты так делаешь? Думаешь, что быть странным, это не круто?
примечания:
Мы с Сыньюном очень тебя ждем, золотой мальчик. Лично я обожаю играть Ким Дже Джуна, а поэтому надеюсь, что на его роль придет игрок, который разделяет со мной эту мысль. Лично от себя могу пообещать развитие отношений, игру, красивую графику и море любви, потому что, ну, как можно не любить этого красавца. Сыньюн, могу поспорить, тоже будет жутко рад пополнению в нашей рок-группе! Приходи, мы тебя будем любить и вкусно кормить <3