the untold

Объявление

Просто позволь тебе присниться. В этом маленьком городке на берегу моря, где в небе кричат чайки, а где-то вдали слышен гудок парохода. Просто услышь, как я говорю тебе: Добро пожаловать в Ульсан! Я тебя заждался. И перестань, наконец-то, терзаться вопросами, на которые ты не найдешь ответа. Почему именно ты? Почему я стал таким? Что тебя ждет за поворотом? Я обязательно тебе расскажу свою историю. Когда-нибудь. Но, боюсь, это станет твоим последним мгновением. А сейчас просто закрой глаза и прислушайся к моему голосу, ведь я так давно тебя ждал. И не смей их открывать, пока скрипучий голос случайного попутчика не оповестит: Мы приехали.

В игре апрель. Говорят, что это один из лучших месяцев, чтобы посетить Южную Корею, но в нашем Ульсане штормовое предупреждение: «Надвигается сильнейший тайфун!» Температура воздуха колеблется между 7°С и 18°С. Головные боли обеспечены. Внезапные ливни, холодный ветер и серебряного цвета небо. Советуем запастись резиновыми сапогами и зазря не выходить из дома. Храбрецов стихия не пощадит.
news

Всем добра! Как многие успели заметить, у нас сменился дизайн, свои отзывы Вы можете оставить в этой теме. Также, обратите внимание, что мы сменили время, и зима на антолде наконец-то подошла к концу. Отныне мы будем идти согласно реальному времени, чтобы не было путаницы, а до апреля осталось совсем немного, и дабы не переносить свежие игры во флэш, мы ушли чуть-чуть в будущее :3
Всем теплой весны! Оставайтесь с нами <3
administration

гостевая сюжет FAQ внешности биржа труда нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

important persons

Форум официально закрыт, все подробности здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the untold » опостылевших масок парад » и если скучать, то безмерно и горячо [нужные]

и если скучать, то безмерно и горячо [нужные]

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ.
❖ всегда найдутся люди, которых мы преданно ждем вечерами. помните, что разыскиваемых вами не должно быть больше четырех.
❖ мы придерживаем внешности для заявок. в случае, если заявка не пришлась по душе, смену и освобождение вы обсуждаете с игроком.
❖ в теме не должно быть заявок из разряда: "ищу, чтобы было" - такие заявки будут удаляться. вы либо ищите для игры и двустороннего развития персонажей, либо не ищите вовсе.
❖ в теме не привествуются заявки типа: "вы же знаете канон, хочу каноничного". Вы должны заинтересовать  игрока  и как можно четче обрисовать образ, либо указать условные рамки в пределах которых будет развиваться игрок. чем четче и доходчивей вы объясните то, что вам нужно, тем проще будет потенциальным игрокам.
Помните,  игра намного интересней, если это захватывающяя сюжетная линия, а не просто набор популярных "мордашек".

Код:
[quote][align=center][size=11][font=Times New Roman]ЦИТАТА (по желанию).[/font][/size]
[img]ссылка на гиф[/img][/align]
[align=center][size=14][font=Times New Roman]Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и ободряюще сожмет плечо. Из заявления станет ясно, я ищу пропавшего(ую) [b]кем вам приходится персонаж.[/b] Его(Её) имя - [b]имя персонажа[/b] и выглядит он(а) на [b]возраст[/b] года/лет. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работал(а) пропавший(ая), и я отвечу, что он(а) занимал(а) должность [b]должность[/b] в [b]место работы[/b] и что по вечерам предпочитал(а) проводить время с [b]мужчинами/женщинами[/b].[/font][/size][/align]
[align=center][font=Times New Roman][size=17]О ПЕРСОНАЖЕ[/size][/font]
[size=10][font=Georgia]ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ "СЛИШКОМ НОРМАЛЬНО" МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ.[/font][/size][/align]
[align=justify]   

[/align]

[align=center][font=Times New Roman][size=17]ОТНОШЕНИЯ[/size][/font]
[size=10][font=Georgia]МЕНЯ ПУГАЮТ ИСПЫТАНИЯ БУДУЩЕГО И ПРЕСЛЕДУЮТ ПРИЗРАКИ ПРОШЛОГО.[/font][/size][/align]

[align=justify]

[/align]

[i][b]п[/b][/i]римечания:
[/quote]

0

2

https://33.media.tumblr.com/01d0016a05a331c1266d9853b09a6eec/tumblr_nfwyyyJzZo1srwr92o3_500.gif

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и сочувствующе сожмет плечо. Из заявления станет ясно, я ищу пропавшего очень близкого друга Его имя - Ким Джонхен (Kim Jonghyun) и выглядит он на ~25-30 лет. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работал пропавший, и я отвечу, что он занимал должность детектива в Сеульском полицейском участке, а пару дней назад приехал в Кёнджу на мои поиски и что по вечерам предпочитал проводить время с кем захочет.

найден

О ПЕРСОНАЖЕ
ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕБЯ "СЛИШКОМ НОРМАЛЬНО" МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМОЙ.

Джонхен всегда отличался тем, что любил присваивать себе вещи. Любой человек, любое событие и воспоминание, любая вещица становились его. Он хранил все в себе, хранил дома на полках, хранил все и всегда, везде. Ему нравилось, когда что-то или кто-то принадлежит ему без остатка. Порой он просил слишком многого, забывая отдавать хоть капельку. Считал иногда, в особо сложные и перемыкающие моменты, что это наоборот, когда появляются конфликты, это именно все остальные ничего не тебе не дают. А конфликты бывают часто... Люди занятные существа, он заметил это, еще когда был ребенком. Всем известно, человеку нужен человек, даже если одиночество по душе. Вот и он ничем не отличается, ему тоже нужны люди, и он рад бескрайнему факту, что на данный период жизни у тебя есть нужные тебе люди. Не скажу, что он счастлив всецело, и жаловаться на жизнь он не будет. Он хорошо живет, пока рядом нужные ему люди. И для Джонхена важны не в целом люди, а те чувства и эмоции, которые он от них получает. Есть, конечно, всякие проблемы, например с деньгами, но деньги в отличии от получаемых им чувств от нужных ему людей, быстро заканчиваются. У него есть друзья, возможно есть любовь, и чаще всего этих вещей хватает, чтобы в противный сентябрьский вечер было тепло и уютно. Безусловно, не каждый день яркий и особенный, не каждый день запоминается, но иногда задумываешься и понимаешь, что если бы память была подобна незамысловатой диаграмме, то воспоминания о друзьях занимали бы большую часть с процентом соотношений. С друзьями ты растешь, развиваешься, идешь по жизни бок о бок, иногда эту дружбу проносишь через всю свою жизнь, а воспоминания копятся. Даже в свои семнадцать он мог написать эдакую книгу воспоминаний, описав в ней то, что делал с друзьями и что чувствовал. Он ведь любит владеть воспоминаниями тоже. Ему нужны люди. Джонхен в какой-то степени старомодный идеалист, раз для него любовь, это нечто чистое и светлое, очень весомое с толикой драмы и иронии. Если он начнет втирать свою идеологию, вряд ли остальные поймут, но он рад, что такой. Его любовь, это человек целиком, вместо со своими мозгами, кровеносными сосудами, душой, кишечником и кончиками пальцев. Человек, как человек, ничего особенного, а для него, это самые мягкие руки, самые вкусные губы и самые теплые слова. Джонхену нужны нужные ему люди, они у него есть, а он есть у них.

►       ◄
Джонхен поступает на службу в полицейский участок детективом в 2005 году в попытке найти виновника серийных убийств 1999-го года в Сеуле, но у него ничего так и не получается. Он находит людей, которые как-то были связаны с этим временем и этим происшествием, но никто не может привести его к убийце. Он находится на одной линии с недосыпом и депрессией, потому что многое поставил на кон этого дела. Ему удается сделать единственный шаг вперед в этом расследовании, обнаружив квартиру убийцы, оставленную около месяца назад, но ничего не говорит ни о том, как убийца выглядит, ни куда отправился дальше. Джонхен немного теряет надежду и уходит со своего пути. Проходит два года и в 2007 году он сталкивается с парнем, который является сыном жертвы убийцы. Детективу уже не хочется продолжать дело, ему уже вообще ничего не хочется, однако, он рассказывает парню о том, что нашел, когда и почему. Тогда они вдвоем исследуют квартиру вновь и вновь, ничего вроде бы не находя. Джонхен знает Тэмина уже семь лет, а тот раскрывает ему свою идею только в январе 2014-го, прося рассказать как можно больше о деле, напрямую связанную с его прошлым. И Джонхен рассказывает, а Тэмин рассказывает, что собирается сделать. Совместными усилиями они не только стирают Ким Тэмина из истории, но и создают ему новую личность, Ли Тэмина. А еще они пишут книгу, а потом представляют общественности, вместе с новым образом Тэмина, как убийцы, с целью выманить настоящего, заставить его позавидовать и попытаться разоблачить Ли. Тэмин без особых разговоров, просто сообщая СМСкой, постфактум, что уехал в Кёнджу. Джонхен знает, что возможно парень просто не выдержал напряжения, которое получил вместе с новой ролью, а может это кусок его плана, о котором он так и не до рассказал Джонхену.

ОТНОШЕНИЯ
МЕНЯ ПУГАЮТ ИСПЫТАНИЯ БУДУЮЩЕГО И ПРЕСЛЕДУЮТ ПРИЗРАКИ ПРОШЛОГО.

Джонхен и Тэмин знают друг друга семь лет, совершенно не обращая внимания на то, что за такое время можно было бы и признать тот факт, что они лучшие друзья. Просто Тэмин борется с осознанием, будто внутри есть какой-то росток чувств к детективу, а Джонхен не может понять, доверяет ли Тэмин ему полностью. Ощущение недосказанности в их отношениях длится все время, сколько бы они не пытались это исправить. У Тэмина нет такой потребности в людях, как у Джонхена, и тот пытается делать вид, что все на самом деле не так. Не нужен ему особенно Тэмин. Тогда почему он отправляется за ним в Кёнджу? Потому что нельзя оставлять этого идиота одного. У него сейчас есть не только фанаты, но и ненавистники. Проходили уже.

примечания:
Я хочу игрока, который умеет любить и проникаться персонажами, которых он играет. Я хочу человека, который готов обеспечить меня вкусными постами, но я не требую, чтобы их писали со скоростью света. Я не требую гигантских, я хочу чувственных, таких, от которых становится понятно, что персонажа вы понимаете, он вам дорог, и вы ни за что его не бросите. О бросаниях - прошу, не уходите, если берете роль, без веских на то причин. Не уходите молча, я этого не люблю. Поговорите, мы все решим. Не берите роль на чуть-чуть, какой толк тогда в игре. Я готов обеспечивать интересной игрой и графикой! Жду!

Отредактировано Lee Tae Min (20 Янв 2015 22:32:31)

+5

3

По шелковым путям твоих волос.
Бредут мои израненные пальцы.
Ища исток распущенности кос.
Дрожат в ознобе нежности скитальцы.

https://31.media.tumblr.com/6990e5a601f6514cdb4ef92e75eacb9d/tumblr_n3c6bpjQC11t41mc2o1_r1_500.gif

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и ободряюще сожмет плечо. Из заявления станет ясно, я ищу пропавшую невозможную девчонку. Её имя — Ли Сухён (Lee Soo Hyun) и хотя выглядит она куда младше своего настоящего возраста, ей 18 лет. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работала или училась пропавшая, и я отвечу, что мы потеряли связь на некоторое время, хотя я все ещё помню, что по вечерам она предпочитала проводить время с теми, кто ей дорог вне зависимости от пола.

найдена

О ПЕРСОНАЖЕ

Если бы феи, волшебные, смешливые и немного игриво-коварные, могли существовать в нашей реальности, то одну из них определённо звали бы Сухён.
Обладающая какой-то природной гармонией, завидным равновесием, Сухён всегда привлекала к себе взгляды. И пусть даже её собственное впечатление о себе было за маревом комплексов и волнений, к которому склонны все девушки в любом возрасте, пусть она говорила, что так далека от идеала, как друга звёздная система от нас, Джинхван всегда находил её самой очаровательной, не забывая и ей об этом напоминать с завидным постоянством.
Сухён радушная и доброжелательная, гостеприимная и всегда готовая баловать своих друзей и приходить им на помощь. Сияющая, талантливая и, да-да, невозможная. Заставляющая чужие сердца таять. Она любимица компаний, приятный собеседник и умеет слушать. Порою создается ощущение, что она великодушно позволяет другим быть в её присутствии, однако не подпускает к себе никого, кто бы мог по настоящему проникнуться её душой, Сухён гораздо комфортней чувствует себя, оставаясь загадкой для своего окружения. Но вот доверятся полностью Сухён предпочитает только своим людям, например старшему брату, который навсегда самый дорогой для Сухён. Может, именно из-за постоянного неустанного внимания своего оппы Сухён слегка разбалована, но её капризы довольно милы, и любит подшутить, иногда не слишком удачно, над своим окружением. Что ж, у нас у всех порою вылазят маленькие рожки.
У Сухён есть замечательная способность полностью абстрагироваться от окружающего мира, включать некий внутренний автопилот, что позволяет спокойно заниматься своими делами, не отвлекаясь на внешние раздражители. Вообще, эта способность тесно связанна с  её потребностью к гармоничному существованию и комфорту,Сухён ненавидят резкие и большие перемены, они заставляют вникать в постоянно возникающие проблемы внешнего мира, и тем самым, терять комфорт умиротворенного состояния. Зачастую Сухён старается избежать любых рисков и возможных последствий, кроме тех случаев, когда уверена, что это ей на пользу. Потому Сухён не склонна рассчитывать на милость судьбы, а работает над созданием удовлетворяющего её будущего каждый день.
Но для тех, кого она любит всем сердцем, Сухён самая нежная и заботливая. Мечтательная, влюбляющаясь в образ в голове задолго до появления реального объекта любви. Когда это случается, ей надо время, чтобы проснуться, открыться реальности и принять другую, настоящую, личность понравившегося человека. Но более глубокие ее чувства возникают не вдруг, а растут медленно и незаметно. От своего выбора Сухён не умеет отступать. Увлеченность у Сухён полная: она идет до конца, независимо от того, сладок или горек этот конец. В любви её не сможет остановить ни критика, ни неудобство, ни дискомфорт, хотя в других отношениях Сухён практична.

ОТНОШЕНИЯ
МЕНЯ ПУГАЮТ ИСПЫТАНИЯ БУДУЩЕГО И ПРЕСЛЕДУЮТ ПРИЗРАКИ ПРОШЛОГО.

https://33.media.tumblr.com/4572df9290111b1d0ff526e3e3cc47e7/tumblr_n3m9e1FkbE1rkw4jeo1_400.gif

Среди сменяющихся лиц и сорванных масок, утерянных искр интереса в Джинхване к окружающим людям, — ярким, кричащим, прячущих драгоценные брильянты душ под напускной серостью и простотой, — имена забываются, отношения размываются, но такую, как Сухён потерять было бы верхом глупости. И Джинхван это сделал. А теперь остается лишь эгоистичная надежда, что всё поправимо, что он так же неотъемлем от её жизни, как и прежде, просто Сухён хочет хоть минимальной компенсации в виде признаний ошибок, молчаливом извинении. Сухён всегда освещала даже яркие часы его жизни, как бы он не относился в тот момент к ней.
Сейчас ему тоскливо, но всё так же тепло, вспоминать, как Сухён, будучи в том возрасте, когда не воспринимают всерьез, когда шутят и треплят по волосам почти небрежно с проговариваемым или умолчанном, но читающимся красной строкой, "вот подрастёшь и поймешь", заявила, что любит его, что будет его любить вопреки, всегда. Чуть позже забирая из всех слов лишь последнее, потому что обычный человек, на её взгляд, не может обещать вечность, ведь никто не гарантирует, что завтра кирпич на голову не упадет.
Джинхван знакомится с ней из-за брата, но с Сухён у них отношения выходят более открытыми, привязанными, вплоть до ревности от Чанхёка. Он не обращает внимание на то, что девочка-подросток пытается отчаянно добиться его чувств, которые глубже дружеских. Но уже с тех пор Джинхван понимает, что всегда готов её защитить, утешить, обнять или побаловать чем-то, потому что невозможно нет.
Сейчас он удивляется её упертости, её внутренней силе, глубине смирения. Сухён потрясающая. И Джинхван жалеет, что оттолкнул её вместе со всеми, погрязая в своей любви, даже зная, что она молчит и терпит, улыбаясь ему, как прежде, хотя ночами кусает губы и плачет о собственных чувствах. Он делает вид жестоко, что не догадывается о том, что до сих пор дорог ей, всё так же, как прежде, при первых заявлениях о любви, когда ей было всего 14. Делает вид, что не видит насколько правдива она во всём, в отличии от него порою.
И сейчас он надеется, что ему снова подарят улыбку, разрешат прикоснуться, что звонким голосом будут звать "оппа" и слать надоедливые смс. Что ему отдадут право держать за руку, кормить сладостями и водить на не_настоящие свидания. Что примут его секреты, ведь только ей он может рассказать, что у него случился конец не только отношений, что доверят ему свои, которые прячутся глубоко внутри. Ведь он всегда хотел защищать Сухён, всегда хотел отдать хоть часть потерянного света. И Джинхван готов приложить все силы. Для близкой, своей невозможной девчонки.

примечания: конечно, не обязательно полностью соответствовать написанному мною здесь, скорее это, как помощь, если ты заинтересуешься и не будешь знать от чего отталкиваться, но я готов трепетно и любя относиться к тебе любой (если же, конечно, я всё ещё останусь твоим любимым (после брата) оппой). Жду человека, которой искренне любит эту очаровательную девушку (и немного Джинхванни) и готов развивать интересного персонажа, не бросать её, с моей стороны любая посильная помощь.
На счёт игры и постов: я не самый быстрый человек на свете, признаюсь, но раз в неделю при обоюдном интересе точно буду писать посты, если мы найдем общую волну, тему и равновесие, то вполне может быть и чаще. Я так же не мастер длинных простыней, но я люблю красивые, вызывающие чувства и трепет, увлекающие за собой буковки, и, польщу себе, я умею такое писать. Естественно, я надеюсь на что-то подобное в ответ. Легко подстраиваюсь под партнёра по игре, принимаю предложенные идеи и готов баловать.
И хотя я не обещаю себя именно в пару, как любовь, потому что у меня там есть свои эгоистичные желания и задумки, но у меня на счет Сухён весьма интересная картинка и их совместная история в голове, и там есть чего отыгрывать, и отыгрывать. А там кто знает... х) Может влюблюсь в твой стиль, как и Джинхван в Сухён, и мы станем самой замечательной парой ролевой (хе-хе-хе).

Отредактировано Kim Jin Hwan (8 Мар 2015 21:23:00)

+2

4

Она села с ним рядышком на краю кровати:
— Я даже подарю тебе поцелуй.
Питер не знал, что это такое. Он протянул руку ладошкой вверх.
— Ты знаешь, что такое поцелуй?
— Когда подаришь, узнаю, — холодно ответил он.

http://4.bp.blogspot.com/-TDwB0XJ9JFA/UqICP2NZlwI/AAAAAAAABuw/32bH7qB2pH4/s1600/KJW4.gif

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и ободряюще сожмет плечо. Из заявления станет ясно, я ищу пропавшего лучшего друга. Его имя - Kim Jae Wook (Ким Чжэ Ук) и выглядит он на 25 лет. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работал пропавший, и я отвечу, что он занимал должность модели\актёра\певца в какой-то зарубежной компании и что по вечерам предпочитал проводить время с тем, кто будоражит воображение.
О ПЕРСОНАЖЕ

Ты был моим лучшим другом, сколько я себя помню. Мы жили по соседству, ходили в одну школу, увлекались одним и тем же. Не разлей вода. Сладкая парочка. Ради тебя я сменила в средней школе спортивные тенниски и коротое "каре" на узенькие лодочки и аккуратную косу. Тебе нравились изящные, женственные девушки и я стала такой. Да-да, моя первая, наивная и чистая детская любовь. Я прощала тебе списанные домашки, ты как и многие другие ребята не любил учиться. Прощала тебе свидания с другими девчонками, ведь ты всё равно возвращался ко мне. Ты научил меня играть на гитаре. Именно ты убедил меня, что нужно ехать учиться в Сеул, открывать новый, большой мир...
После университета ты отправился покорять вершины мирового шоу-бизнеса. Даже не представляю, кем ты стал. Моделью? С твоей божественной внешностью, это не проблема. Актёром? С твоим умением притворяться, честное слово, это вполне возможно. Певцом? Боже, я до сих пор таю от звука твоего голоса...
И вот теперь, все эти годы спустя, ты возвращаешься в родной город. Снова возвращаешься. Ко мне?

ОТНОШЕНИЯ

школа
Ты забираешься по шаткой пожарной лестнице на четвёртый этаж. В твоих руках банки с пивом и потрёпанный букетик цветов, которые ты нарвал для другой. - Да ну её, Динь, она дура! - Ты открываешь пиво и жадно его глотаешь, медленно опуская голову на мои колени. - Они все дуры. Ты одна меня понимаешь. - И моё сердце бьётся так часто и так радостно.
университет
Ты ловишь меня в коридоре. Притягиваешь к себе и жарко выдыхаешь в ухо "спасай". И мне безразлично от кого спасать и зачем, лишь бы ты вот так простоял рядом со мной целую вечность. Но вечность сжимается в мгновение. Ты обнимаешь меня за плечи и ведёшь к той, для кого затеялся весь спектакль. Очередная дурочка, которая не смогла тебя отпустить.
после
Ты присылаешь мне разноцветные открытки. Пишешь, что скучаешь, занят, влюблён, простыл, подстригся ... Лепишь грамматические ошибки и неизменно ставишь в конце эти глупые хх вместо нормальной подписи. Конечно, я и так знаю, что это ты. Кто же ещё...
сейчас
Ты вернулся. Я не знаю, почему и зачем. Ты ведь оборвал со мной все связи, кроме этих нелепых открыток, в которых толком и не сообщал ничего конкретного. Но сейчас ты снова здесь. Снова забираешься ко мне по пожарной лестнице, только сейчас в твоих руках бутылка красного вина и орхидея. Тебе снова кто-то надоел, а я довольна и тем, что как прежде вижу как ресницы отбрасывают тени на твои точёные скулы.

примечания:
это не заявка в пару, поэтому не стоит концентрироваться исключительно на моём персонаже. Да, между ними много всего было и будет, да, Венди до сих пор в какой-то степени в него влюблена. Но Чжэ Ук - Питер Пэн. Мальчик, который никогда не вырастет. Потерянный мальчишка. Он похож на ветер. Ветер невозможно заставить остановиться. И Венди это хорошо понимает.
Я буду бесконечно рада, если вас заинтересует эта история. Конечно, персонажа я писала опираясь на внешность, но если нравится всё-всё-всё, кроме неё, готова рассмотреть варианты.
Ну и, конечно же, не приходите на неделю-две, мне важен мой Питер Пэн, очень важна эта история. И да, я буду вас сильно любить, приходите *__*

Отредактировано Kwak Ji Young (19 Дек 2014 10:38:40)

+1

5

совместная заявка с сыньюном
http://sf.uploads.ru/vxrOf.gif

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и ободряюще сожмет плечо. Из заявления станет ясно, я ищу пропавшего близкого друга и участника рок-группы. Его имя - Ким Дже Джун (Kim Jae Joong) и выглядит он на 28 лет. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работал пропавший, и я отвечу, что он занимал должность бас-гитариста в группе gotham city и что по вечерам предпочитал проводить время с мужчинами/женщинами.
О ПЕРСОНАЖЕ

Его разыскивают в полиции за хулиганство.
Найти досье на человека по имени Ким Дже Джун проще простого, можно всего лишь попросить об этом в ближайшем участке. Документы вам конечно же не выдадут, но байки о том, как этот парень разбивал стекла себе на потеху еще с самого детства, расскажут о нем лучше всяких бумажек. Его родители никогда не считались благовоспитанной семьей, и ничего удивительного в том, что сын вырос разгильдяям и обалдуем не было. Он самостоятельный парень, но у него нет клавиши « On/Off », потому что он не умеет вовремя останавливаться. Он живет по своим правилам, по своим принципам, построенным за двадцать восемь лет. Он человек, который живет и дышит свободой, и если ее ущемляют, готов сражатся за нее. Еще мальчишкой он ненавидел вечные упреки родителей и умел пропускать их между ушей лучше, чем кто либо. Мама говорила, что он пошел характером в отца, отец говорил, что, наоборот в мать. Но ему было ясно, что такое поведение вполне обыкновенно для их семьи, и ничего, живут. Если бы вы были знакомы с его родителями, то отметили бы, что  черты лица у него от мамы, потому они такие женственные, но вот глаза у него отцовские, просто прожигающие насквозь. Заглядывать в них стоит с особой опаской, потому что можно больше из них не вернуться. Так бывает, что взглянешь на лицо человека и интуитивно поймешь, что у него на уме. Дже Джун может пытаться скрыть свое истинное я, но по нему всегда будет видно, что он человек эмоциональный, взбаламоченный и бесконрольный. От таких людей предпочитают держаться подальше те, кто боится окунуться в водоворот, нет, даже в ураган, эмоций и действий. Сидеть на месте Дже Джун не может, он обязательно должен что-то делать, что-то творить, и если его сдерживать, впадает в великую депрессию, выйти из которой может исключительно, если найдет какое-нибудь захватывающее дело. К счастью, он достаточно непостоянен, чтобы увлекаться всем, что попадется под руку, но в таких случаях он редко доводит что либо до конца. Когда-то он хотел играть на гитаре, его родители купили ему инструмент, и с тех пор это единственная вещь, которую он сохранил, от которой он не отказался. Он не любит заниматься тем, что ему надоедает, а еще не любит делать то, что идет со словом « надо », просто потому что ненавидит приказы и лидерство над собой, в таких случаях всегда становится дерзок и агрессивен. Иногда он любит притвориться слабым, но только от скуки или желания понравиться человеку. На самом деле он достаточно слаб, потому что любое плохое известие может навести на него тоску ; так например от смерти отца он отходил где-то пол года, перестав на это время быть тем активистом, которым был до этого.  В нем на какое-то время перегорела лампочка, делавшая из него яркое солнце. А он именно солнце, потому что весь из себя активный, радостный, даже если что-то идет не так, самоуверенный, пылающий, в конце-концов. Если боитесь обжечься, лучше держитесь подальше. Но если узнать его получше, можно обнаружить, что внешняя взбаламоченность вполне себе отличается от его души. Кажется, он не способен молчать или слушать тишину, но на самом деле он любит ее. Ему относительно грустно молчать в одиночестве, но он умеет терпеть. Терпению он научился, когда отправился в машинный салон отца своего лучшего друга, где учился вождению. У него не получалось, словно природа обделила его этим умением. Но кто-=то пробивает талантом, а кто-то упорством, как Дже Джун. Это упорство ему не очень-то свойственно, потому что он не только забрасывает то, что ему наскучивает, но и то, что у него не получается. Но он в какой-то момент поспорил со своим другом, что выиграет его в заезде и уже не мог отказаться. А если он сказал, что выиграет, значит выиграет, проигрыш для него равносилен смерти, хотя это, конечно же, преувеличение. Дже Джун до сих пор в душе ребенок, потому что любит шалости, любит хулиганство и не любит слушаться. Ему нравится нарушать законы, ему нравится вести себя так, будто именно он правит миром, а не мир им. Он самостоятелен и никому не позволит собой руководить, но и руководитель сам по себе из него не очень хороший, потому что он недолюбливает глупых людей, которые не исполняют все его приказы сию минуту. Он может быть лидером, когда люди в панике, он умеет сохранять здравый разум в сложных ситуациях, потому что считает, что у него хватит сил эту ситуацию щелкнуть, как орех.
Он верит в то, что он сильный, и эта вера дает ему силу двигаться дальше. Дже Джун окончил школу, но вылетел со второго курса мед. университета за частые прогулы и его хулиганство, которое оканчивалось иногда сутками в тюремной камере при полицейском участке. Среди своих сверстников, что учились вместе с ним, он заработал репутацию отчаянного парня, от которого стоит держаться подальше. Все и держались, но многие тихони, такие личности, кто постоянно следовал правилам, продолжали завидовать и в тайне почитать его, мечтая когда-нибудь стать такими же. Он человек, который любит, чтобы его ставили в пример, но никогда не будет стараться ради этого, пусть в пример ставят его настоящую личность, а не того, кем его хотят видеть. Он отчаянно нуждается в руководителе, который сможет заткнуть его возмущения по поводу самостоятельности и показать на то, что он не способен сделать все в своей жизни. Ему нужен человек, с которым он мог бы лежать в тишине и слушать ее, пока накопленные внутри за это время чувства, не переполнят чашу и не выплеснутся наружу.

ОТНОШЕНИЯ

Дже Джун опаздывает на репетицию, а после остается в студии, которой заведую я чуть дольше, чем остальные. Мне все равно, я закрываюсь в танцевальном зале, оттачивая танцы, придумывая новые, ведь это моя основная работа. Мне не нравится Дже Джун за то, что он так легко может перешагивать грани, но одновременно его независимость заставляет меня восхищаться им. Мы с ним чем-то похожи, он тоже яркий, тоже солнечный, но между нами постоянно какая-то недоговоренность, что-то идет постоянно не так. Иногда мне за него так тревожно, что от этой тревоги хочется спрятаться или рвануть вперед на его поиски, даже если он сидит в своей квартире и просто задротит в play station. О нем хочется заботиться, хочется молча держать его за руку, но я боюсь прикосновений, и от того, кажется, еще сильнее от него отдаляюсь. Мы одинаковые, похожие, но слишком далекие. Мне бы хотелось исправить это, ведь трусость сидит именно во мне, но просто вот так взять и перевернуть себя наизнанку сложно. Я слышу доносящиеся из студии звуки бас-гитары и невольно вспоминаю те мгновения, когда, во время выступления, я бросаю на тебя взгляд и вижу, что ты сосредоточен, что ты спокоен, как гора, что ты невероятен. В тебе есть что-то невозможное, несмотря на все твои попытки скрыть это. Почему ты так делаешь? Думаешь, что быть странным, это не круто?

примечания:
Мы с Сыньюном очень тебя ждем, золотой мальчик. Лично я обожаю играть Ким Дже Джуна, а поэтому надеюсь, что на его роль придет игрок, который разделяет со мной эту мысль. Лично от себя могу пообещать развитие отношений, игру, красивую графику и море любви, потому что, ну, как можно не любить этого красавца. Сыньюн, могу поспорить, тоже будет жутко рад пополнению в нашей рок-группе! Приходи, мы тебя будем любить и вкусно кормить <3

+3

6

http://sf.uploads.ru/Lx8g2.gif

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и ободряюще сожмет плечо. Из заявления станет ясно, я ищу пропавшего знакомого, сестру которого, по его мнению, убил я. Его имя - Lee Seon Woong[Ли Сон Ун] и выглядит он на 26-28 лет. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работал пропавший, и я отвечу, что он занимал должность ведущим шоу в ночном клубе "Mute" и что по вечерам предпочитал проводить время с кем захочет.
О ПЕРСОНАЖЕ

Мальчишка бежит по набережной, держа в руках выигранную в тире небольшую мягкую игрушку. У него нет одного зуба в верхнем ряду, и улыбается он до отчаяния весело, ярко, по-доброму. У него душа вся полная детского веселья, без капельки сожаления и без намека на что-то поломанное, серое. Он, как Питер Пен, любит уносить своих сверстников в разные миры, предлагая разнообразные игры. Он удивительный маленький мальчик, который со временем в нем исчезает. Нет, он все так же не хочет расти, все так же на его лице эта дерзкая улыбка — его фирменная фишка, — но только взгляд скрывает что-то, одному Богу известное. Его голова всегда полна самых неожиданных идей. По натуре он — пытливый исследователь, чей дерзновенный ум практически не знает границ. Увлеченно рассказывать о галактиках и Большой Медведице, о генах и клонировании, а также о многих других захватывающих открытиях и перспективах развития науки — все это в его духе. Сон Ун привлекают только уникальные задачи, он стремится знать не одну теорию, а все, только тогда у него в душе на какое-то время наступает покой. Естественно-научные интересы в сочетании с романтическим отношением к жизни, а также постоянное творческое горение создают тот драйв, который привлекает к нему множество людей. С ним забавно не только решать задачки, но и весело проводить время. Он и сам любит повеселиться от души, погулять на полную катушку. Его быстрый ум и способность держать в памяти сотни анекдотов обеспечивают ему неизменный успех в компании. Он нравится людям, а поскольку и они ему очень нравятся — причем сразу все — ему нелегко выбрать человека, в которого он влюбится. Несмотря на стремление поддерживать со всеми хорошие отношения, Табло, на самом деле, плохо чувствует, как к нему относятся окружающие. Впрочем, он старается не показывать этого, держась весело и независимо. Если что-то в отношениях пошло не так, а он заинтересован в продолжении контакта, может напрямую спросить, что произошло, или без всяких околичностей сказать человеку, что он о нем думает. Часто, сам того не желая, проявляет неуклюжесть в общении, чем способен задеть окружающих или поставить их в трудное положение. Кропотливая, рутинная работа, требующая простой дисциплины, не годится для него. Ему нужен полет фантазии, творческие задачи, которые никто до него не решал. Деньги сами по себе его не слишком интересуют, он не отличается ни меркантильностью, ни жадностью. Тем не менее, Сон Ун умеет заработать деньги, хотя так же легко и спускает их. Ему ничего не стоит прокутить свою зарплату в ресторане с друзьями и красивыми девушками или подарить своей любимой букет из 100 роз. Согласитесь, это эффектно! Мало кто способен на такое. А деньги он потом найдет способ заработать опять. Во 1999-ом году его старшая сестра была убита серийным убицей, и в семье Сон Уна наступил траур. Родители постепенно замыкались в себе, отец пропал [ушел], оставив Табло со своей матерью, которая, потеряв одного ребенка, перестала обращать внимание на второго. Сон Ун продолжает поддерживать маму, не смотря ни на что, одновременно, пытаясь сделать все возможное, чтобы убийцу нашли, но у него ничего не получается.

ОТНОШЕНИЯ

я.
тебя.
ненавижу.

его голос дрожит, а я смотрю в лицо парня перед собой с осознанием того, что и сам недавно был точно таким же. у нас до ужаса похожие ситуации, они обоих сломали нас, но жаждем мести мы по-разному. Сон Ун сидит на месте, уже давно отринув какие-либо планы, сфокусировавшись только на своей ненависти, а я иду напролом, неся в свет свой жестокий план, в которой играю ненастоящего убийцу. мы разные, как черное и белое, но одновременно испытываем внутри себя ту же самую тоску по умершим людям и одинаково хотим уничтожить их убийцу. мой образ трещит по швам, когда я оказываюсь в ситуации, когда в меня нацелен пистолет, и Сон Ун вот-вот выстрелит. я не смоуг отомстить. я не должен умирать здесь и сейчас.
— я фальшивый убийца, — срывается с моих губ. я понимаю, я должен быть осторожным и не позволить всему рухнуть в один момент. но и умирать я не собираюсь. может быть этот парень станет моим соратником и мы разделим месть на двоих.

примечания:
Я хочу игрока, который умеет любить и проникаться персонажами, которых он играет. Я хочу человека, который готов обеспечить меня вкусными постами, но я не требую, чтобы их писали со скоростью света. Я не требую гигантских, я хочу чувственных, таких, от которых становится понятно, что персонажа вы понимаете, он вам дорог, и вы ни за что его не бросите. О бросаниях - прошу, не уходите, если берете роль, без веских на то причин. Не уходите молча, я этого не люблю. Поговорите, мы все решим. Не берите роль на чуть-чуть, какой толк тогда в игре. Я готов обеспечивать интересной игрой и графикой! Жду!

Отредактировано Lee Tae Min (10 Янв 2015 20:32:49)

+1

7

“Мои руки по локоть в крови”,-
Он сказал, рукава закатив.
“Я убил человека. Прости”, -
Задрожал его голос на миг.
“Как же это произошло?” –
Он во взгляде увидел вопрос.
Перед зеркалом молча стоял.
У него больше не было слов.
“Я его убивал не спеша…
Лишь сейчас осознав до конца,
Что совсем очерствела душа.
Я убил человека. Он – я”.
(с) Нат Аль

http://25.media.tumblr.com/660a416d0b39d220d39fa36a12b1ec05/tumblr_mnuitayehv1qzjnz9o1_500.gif

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и ободряюще сожмет плечо. Из заявления станет ясно, я ищу пропавшего старшего брата. Его имя - Jung Kyung Ho и выглядит он на 26 лет. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работал пропавший, и я отвечу, что он занимал должность интерна в больнице и что по вечерам предпочитал проводить время с женщинами.
О ПЕРСОНАЖЕ

Старший сын семьи Пэ. Уехал учиться в Сеул. Там узнал, что отец связался с бандой. И все деньги, что семья получала от него, пропахли кровью. Кёнхо хотел даже сдать отца в полицию. Но деньги на учёбу было не так-то просто заработать. И вот уже, старший сын тоже стал членом банды. Он не обычный бандит, если можно так сказать. Медик, всё же, и далеко не глупый парень. Ему оплатили обучение до самого последнего дня, с единственным условием - он станет врачом для банды. И будет об этом молчать.
Парень взял себе новую фамилию, ему не нужны были проблемы в семье, если вдруг какая-нибудь падаль из конкурентной группировки решит отомстить.
С детства был умным, храбрым, честным. Само совершенство. Честное слово. Оппа, ты самый лучший в мире. Был. И, наверное, есть. Просто тебе трудно молчать о банде и твоей в ней роли. Тебе сложно не признаваться маме, откуда у тебя деньги на квартиру в Сеуле, новые вещи для себя и младших. Лучший ученик в классе, в группе. Тебе прочили блестящую карьеру, но ты уже не уверен, что готов быть всю жизнь врачом при гангстерах.

ОТНОШЕНИЯ

Я тебя люблю, оппа. Хотя ты и зовёшь меня наивной дурочкой. Я привыкла заботиться о тебе. И мне сложно отучиться не задавать тебе миллион глупых вопросов каждый вечер.
Ты старший сын, но мать не разрешала тебе работать. Ты ведь был самым умным в классе. Ты должен был учиться. Мужчина без образования? Нет, такой судьбы для тебя мать не хотела. Ты злился на нас с мамой, я знаю. Но что поделать, ты не мог совмещать учёбу и работу. Пробовал, много раз, но скатывался в учёбе из-за недосыпа.
Сейчас тебе трудно, твоя честная натура требует пойти в полицию, сдаться самому и прихватить с собой всех бандитов. Но знаешь, что тогда главарь придёт за мной и мамой. А ты нас любишь, оппа. Хоть и редко позволяешь себе это показать.

примечания: у этой семьи не простая жизнь и сложные отношения. Были и ссоры, и примирения. Со страшной силой жду любимого старшего брата. Приходи, готова принять тебя любым!

0

8

Худощавый и низкорослый,
Средь мальчишек всегда герой,
Часто, часто с разбитым носом
Приходил я к себе домой.
И навстречу испуганной маме
Я цедил сквозь кровавый рот:
"Ничего!  Я споткнулся о камень,
Это к завтраму все заживет".
(с) С. Евенин

http://24.media.tumblr.com/4ebf4a107b8cc7606cdebd8ebd402ece/tumblr_mqk7mxLL4h1rz46oko6_r1_500.gif

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и ободряюще сожмет плечо. Из заявления станет ясно, я ищу пропавшего старшего брата. Его имя - Yoon Hyun Min и выглядит он на 24 года. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работал пропавший, и я отвечу, что он занимал должность ассистента юриста в адвокатской конторе и что по вечерам предпочитал проводить время с женщинами.
О ПЕРСОНАЖЕ

Средний сын семьи Пэ. Остался учиться в родном городе. Перед экзаменами, во время гулянки в Сеуле, узнал, что отец и старший брат - члены банды. Вернувшись в Ульсан, Хёнмин решил стать адвокатом, чтобы в случае нужды помочь брату.
Учёба всегда давалась ему труднее, чем старшему брату, но юриспруденция оказалась действительно "его".
Задира, драчун и вообще, слишком эмоциональный и вспыльчивый. Говорили, что оппа станет гангстером и будет выбивать долги, но я никогда не верила. Именно оппа чаще всего отвешивал мне подзатыльники за мою чрезмерную доброту и наивность. Но я знаю, что оппа много раз дрался из-за меня. Защищал меня. Даже сейчас, ты опекаешь меня, следишь, чтобы я не узнала, чем на самом деле занимается отец и старший брат.

ОТНОШЕНИЯ

В детстве мы очень часто ссорились. Точнее, ты постоянно задирал меня, обзывал дурочкой и вообще по всякому. Мама так часто наказывала тебя из-за этого, что мне до сих пор ужасно стыдно. Это просто характер у тебя такой, я-то знаю...

примечания: оппа, я очень-очень жду тебя, приходи, я тебя приму и полюблю совершенно любым.

+2

9

https://33.media.tumblr.com/61e56eb54923ae328e26792363f15fa0/tumblr_myy8eg3Mwz1sicrh0o10_500.gif

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и ободряюще сожмет плечо. Из заявления станет ясно, я ищу пропавшую любовницу. Её имя - Son Dam Bi и выглядит она на 26 лет. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работала пропавшая, и я отвечу, что она занимала должность модели в агентстве Ульсана и что по вечерам предпочитала проводить время с мужчинами.
О ПЕРСОНАЖЕ

Дам Би - это девушка, которую хочет до черта мужчин Ульсана. Расхаживая по подиуму, она уверена в том, что лучше всех, выше всех, ну и дальше по списку. Такие, как она, получают все и почти сразу. Богатый папочка, мать - известный дизайнер, сама девушка на лицо симпатична и фигурой горяча. Характер у Сон типичный в каком-то смысле для персоны из такого слоя общества города, которое не пропускает светских вечеров. Она не прямолинейна, но остра на язык и пользуется своим природным очарованием на ура. В общем, направление задал - остальное Ваше. Ограничения стесняют фантазию, но по этому отрывку можно понять, что, где и когда. Не делайте из нее невинную овечку, ведь это вариант провальный. Когда амбициозные богатые девушки страдали избытком дружелюбия и мягкости?

ОТНОШЕНИЯ

В общем Тэкен - завидный жених, состоявшийся адвокат с нехилым имуществом и накоплениями. Немудрено, что он посещает различные вечера, на одном из которых мог очень просто встретить Дам Би. Смысл в том, что их такая встреча закончилась у него же дома, но двое из этого не стали делать отношения. Какой век на дворе? Это симбиоз. Они вроде как друзья, но с привилегиями. И так и будет до тех пор, пока Сон не начнет ревновать Тэка, осознавая, что начинает к нему что-то чувствовать. Дальше мы продумаем все, но ПАРЫ НЕ БУДЕТ. Будет интересная игра и экшн. =)

примечания:
Не берите роль, если она вам не импонирует. Это больше персонаж, у которого просто уже есть один пункт в отношениях и пара эпизодов для хронологии, дальше вы будете развивать его сами. Так же желателен опыт отыгрыша NC сцен, но необязателен) Грамотные посты, умеренная активность, остальное вы знаете)

+3

10

the neighbourhood – baby came home

thinkin' about her
shes gone all the time
i think if you found her
even you would know

she's mine
https://38.media.tumblr.com/e2f1c4479ad5f2f3fef2a6697b8403e2/tumblr_mioldcYWqv1r9js3to2_500.gif

занята

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и ободряюще сожмет плечо. Из заявления станет ясно, я ищу пропавшую любовь. Её имя - Пак Бом и выглядит она на 27-29 лет. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работала пропавшая, и я отвечу, что она занимала должность психиатра в частной клинике и что по вечерам предпочитала проводить время с мужчинами.
О ПЕРСОНАЖЕ

пак бом.
я люблю твое имя, оно прочно засело в моей голове.
пак бом.
ты не такая как все. ты - особенная.
ты - волшебная.
твоя рука скользит по моим плечам, твои пальцы царапают и обжигают мою кожу. твои глаза пристально следят за мной, я чувствую, что ты на грани. мы на грани. мне семнадцать, тебе немного больше и ты уезжаешь. а я не хочу.
не хочу
чтобы ты покидала меня. твои зеленые волосы похожи на водоросли; они разметаны по простыням. ты мой океан.
тебе так же как и мне нравится быть такой: сумасшедшей, неконтролируемой. мы ушли из дома, но твоя богатая семья вернула тебя, а я так и осталась в старой лодке на причале.
и ты уехала.
моя девочка, помнишь, мы познакомились с тобой на пляже. я прогуливала уроки, ну а ты просто загорала, подставив свое прекрасное лицо ядовитым солнечным лучам. я сказала тебе не сидеть слишком долго под солнцем, но ты не слушала. кажется, ты приехала из большого города, сеула или пусана. ты не слушала меня, а потом мы вместе обдирали слезавшую с тебя кожу. ты говорила, что я глупая, но а я же твердила тебе о том, что даже с обгоревшим носом ты - прекрасна.
мы с тобой быстро сдружились, хотя были разными. даже слишком. ты постоянно молчала и я говорила за двоих, тебе нравились хорошие мальчики, но а я же западала на всяких хулиганов. ты была на домашнем обучении, в то время как остальные посещали школу. очень часто я приходила к твоему дому и наблюдала за тобой, как ты, сидя на окне, что-то писала в толстенной тетради. кажется, ты хотела стать писателем, но никогда не показывала свои записи. ты была романтичной, влюбленной, искренней. 

воспоминания о той романтичной девочке стерлись из моей памяти после твоего приезда. мне двадцать три, ну а тебе немного больше. и ты изменилась.
кажется, ты училась в англии на психиатра. научилась профессионально копаться в чужих мозгах и ставить диагнозы.
я помню нашу встречу с точностью до мелочей: ты стояла в центре города, одетая в черный костюм и туфли на шпильках, вся такая изысканная и взрослая.ты говорила с кем-то по телефону по-английски, и я ни черта не понимала. в моей груди что-то теплилось, какая-то надежда на продолжение нашей дружбы, но твой холодный взгляд и твое "я не помню вас, извините" оборвало все нити. ты убила меня.
твои волосы больше не зеленые - они темные и длинные. я больше не слышу твой смех, не вижу этих влюбленных глаз. но ты по прежнему прекрасная.
пак бом.
ты не такая как все. ты - особенная.
ты - волшебная.
вернись ко мне.

ОТНОШЕНИЯ

между черин и пак бом были очень теплые и дружеские отношения в детстве. многие даже считала, что они были влюблены друг в друга, но это не так. хотя иногда черин ловила себя на странных мыслях и фантазиях, но то было лишь детские глупости. эти двое были неразлучны, везде вместе и всегда за руку. они купались голышом в холодных водах озера, они били бутылки, строили глазки старшеклассникам, крали булочки и конфеты из кондитерской. вместе встречали рассветы в месте, которое было только для них двоих.
но а теперь они чужие, будто никогда не знали друг друга. и им предстоит заново познакомится. 

примечания: # у нас не романтические отношения. мы можем обниматься, держаться за руки, но не больше. пак бом исключительно гетеросексуальна.
# пак бом любит выпить вина после работы
# пак бом не любит серьезные отношения
# пак бом копается в других людях, выискивая в них изъяны, хотя ей самой не мешало бы разобраться в себе

прошу вас. умоляю. не берите её просто потому, что это "о боже, пак бом". полюбите её такой: немного стервозной, молчаливой, сдержанной. пора бы отойти от её привычного образа "милашки" и сделать что-то совсем другое.

если вам вдруг что-то стало непонятно, или у вас есть вопросы, то смело пишите в гостевой, я вам отвечу, ну а дальше разберемся. также хочу отметить, что буду очень рада нашему личному общению, но ни в коем случае не принуждаю к этому.
в общем, приходите. обещаю любить вас ♥

+2

11

https://38.media.tumblr.com/3f6a8b6263f21775b13a527909c61db9/tumblr_n33agaKk2V1qcod4fo1_250.gif

https://31.media.tumblr.com/24341a460ce9e72026b2e5cb4900f5d5/tumblr_n33agaKk2V1qcod4fo3_250.gif

http://33.media.tumblr.com/93dfc8cadfc662aa45d8e7b5737f40ba/tumblr_n7en0atRzx1suaw8oo2_250.gif

http://38.media.tumblr.com/aa43e074450d5fcfa23e17635d6881d9/tumblr_n7en0atRzx1suaw8oo6_250.gif

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и ободряюще сожмет плечо. Из заявления станет ясно, я ищу пропавшую и утраченную любовь Её имя - Тиа Ли( Tia Li) и выглядит она на 26-27 лет. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работала пропавшая, и я отвечу, что она в то время была обычной школьницей, потом стала студенткой но я не знаю, что с ней стало сейчас. А  вечера она предпочитала проводить со мной.

занята

О ПЕРСОНАЖЕ

Я ненавижу Лондон, Англию, все эти туманы и эту чопорность. И мне было бы куда проще навсегда отказаться от своего прошлого и никогда не возвращаться в эту страну даже в мыслях, если бы где-то там не жила ты. О, я надеюсь, что мы больше никогда не встретимся, потому что эта встреча не будет приятной, по крайней мере для меня. А ведь нам тогда казалось, что это наверное навсегда...
Мне было всего 16, когда я открыл дверь вашего класса и, улыбаясь, представился своим новым одноклассникам. Так уж вышло, что мы сидели практически рядом - ты на первом ряду у окна, а я на втором. И я часто замечал, как ты смотришь в окно, откровенно считая ворон и не следишь за ходом урока. Может именно поэтому все началось с банального: "Помогите пожалуйста отстающему". Так мы разговорились. Ты прожила в Англии практически всю сознательную жизнь, твой отец был предпринимателем, а мать умерла еще когда ты была маленькой девочкой. В Корее. После этого вы и уехали в Англию, где и обосновались. У тебя было плохо с математикой, а мне нужно было подтянуть английский. Мы занимались у меня дома, ты восхищалась нашей замечательной семьей, а после ужина у нас я провожал тебя домой. А по выходным ты просила меня отвести тебя в парк развлечений, купить сладкой сахарной ваты и купить билет на карусель. А потом выиграть для тебя мягкую игрушку. И я соглашался, превращаясь в какого-то твоего собственного рыцаря. Впрочем, в то время рыцарство было мне по душе.
В классе нас называли парочкой, но мы не относились к подобным заявлениям серьезно. На одно из моих Дней рождений ты подарила мне очки, заявив, что они мне пойдут и очень расстраивалась, если я их не одевал. 
Мне нравилось брать тебя за руку и чувствовать тепло твоей ладони. Нравился твой смех, ведь ты так любила смеяться. Нравилось отражение звезд в твоих глазах, когда мы сидели на лужайке у нашего дома и загадывали желания. Я и сам не заметил, как влюбился в тебя. Впервые. По-настоящему. И казалось, что навсегда. Знаете, как в фильмах говорят: "навеки-веков". Но так только в фильмах случалось. В жизни все оказалось совсем не так.
Мы начали встречаться через полгода. Это были чистые первые отношения для нас обоих все казалось чудесным и радужным.
Ты единственная знала о том, что происходит в моей семье. Именно у тебя дома ночевал в гостиной, только чтобы не находиться в собственном доме и не слышать очередного скандала, не видеть слез матери. Не видеть своего отца, который предал не только мою мать, но и меня. Ты знала все, молчаливо поддерживая меня.
Когда, после развода, мы с мамой переехали в маленькую квартирку, ты помогала в поисках работы, носила обеды, помогала маме с уборкой, пока я носился по подработкам. Ты верила, что все будет хорошо. И я тогда в это верил, в свои 18 лет.
Наши отношения постепенно вышли из стадии "цветочно-конфетного периода". И как бы я не старался забыть ту грозовую ночь, в душе знаю, ничего не выйдет. Ведь ты так прочно поселилась в моих мыслях и сердце. Но я постарался выдрать тебя оттуда. С корнями. И мне казалось, что это правильное решение. Ведь ты сама виновата, Тиа.
Тогда у меня был единственный к тебе вопрос - почему? Почему ты так со мной поступила? Ведь ты единственная, кому я доверял, после смерти матери. Именно ты держала меня на похоронах за руку, именно ты знала обо всем, что творится у меня в душе, так как же так? За что? А ведь я, как дурак, сначала в это не поверил. Я так хотел сохранить хотя бы крупицу доверия к тебе. так почему?...
Я увидел это, опять же случайно, как и в случае с изменой отца. Это был всего лишь поцелуй, но зато какой и почему в номере отеля? Если бы ты знала, как долго я тебя искал, ты не отвечала на звонки, а я умудрился позвонить даже в полицию. Поцелуй - это все, что я видел, что я успел увидеть. Но этого хватило, чтобы поставить точку. Нет, не так. Поставить крест.
Я изменил номер телефона, избегал любой встречи, хотя бы малейшей. Я не знал, что твой отец тоже умер. А если бы и знал, то не пришел бы. Наверное тогда, я действительно возненавидел тебя.  Ты просила меня поверить тебе. Говорила, что ничего не было и быть не могло. Но я не смог поверить тебе. Я простил бы тебе что угодно, но только не предательство. Этого простить я тебе не смог.
Я уехал в Корею. Мы не виделись уже пять лет и честно говоря я боюсь этой встречи. Ты знаешь обо мне все и даже больше. Но оставайся подальше от меня. Ведь я больше не твой рыцарь, Тиа.

ОТНОШЕНИЯ

Итак, понятное дело, что я ищу пару (давно пора ахах). Правда, сейчас наши отношения будут крайне не простыми. Здесь будет присутствовать и холодность и ярость, можем даже ненависть капнуть. Мы оба друг друга бросили, не хотим прощать, или просто не пробовали. Но как бы мы не старались избегать встречи друг с другом - мы сталкиваемся. И в душе мы с тобой оба прекрасно понимаем, что ничего не закончилось. И пусть, после разрыва осталась та сама пустота и боль есть еще кое что - желание задать друг другу тот самый вопрос - "Почему ты так со мной поступила?" и "Почему ты мне не поверил тогда?"

примечания:
\\На счет характера - делайте ее такой, какой видите сами и какой хотите сделать сами. Рон не видел ее достаточно долгое время, а людям свойственно меняться. Биография до момента нашей встречи и после разрыва  - также не вашей совести. Просто помните, что она должна приехать в Корею. Если нужен будет повод - придумаем вместе)
\\Внешность. Не скажу, что мне очень это принципиально. Конечно же Аарон и Тиа отлично вместе смотрятся, но я не настаиваю, чтобы вы выбрали именно эту внешность. Выбирайте ту, которая вам лично ближе. Для меня главное - взаимоотношения и сама их история.
\\ Я не сижу во флуде, больше концетрироваться на постах и игре. Так что обещаю - активная игра будет вам обеспечена. Если нужно - буду искать вам графику) А может и во флуд наконец выберусь и все благодаря или ради вас, да))
\\На счет профессии тоже обсуждаемо) Она может быть моделью, бизнес-вумен, дизайнером и пр) Тоже можно обсудить и поговорить)
\\моя ася 662930673. Непонятные моменты из БИО также разъясню) Не хотелось в заявке раскрывать все, что у меня в голове :З

Отредактировано Aaron Yan (21 Фев 2015 19:03:06)

+2

12

Girls and noise.
http://38.media.tumblr.com/f0d101cb0fec71839c73f89797e81bd9/tumblr_n8llohpCY81qbxx00o2_250.gif

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и ободряюще сожмет плечо. Из заявления станет ясно, я ищу пропавшую любимую девушку.Её имя - Min Han Groo и выглядит она на 22 года. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работала пропавшая, и я отвечу, что она занимала должность секретаря в "Kang & Partners" и что по вечерам предпочитала проводить время с со мной.
О ПЕРСОНАЖЕ
Хан Гру веселая и отзывчивая девушка, которая предпочитает быть в шумной компании нежели сидеть одной. Так как родители ее постоянно сорятся, дома она почти не бывает. На первый взгляд можно подумать, что  она приземленный человек который думает только о деньгах. Но это не так, она, поистине, искренний человек, который разделит с тобой твое горе и радость. Всегда прибежит на помощь, даже тогда когда ожидаешь ее меньше всего. Из за своей наивности  и доверчивость часто попадает в передряги и делает те же ошибки. Но она никогда не перестает верить в людей. Своим заводным характером, болтливостью и непосредственностью с большим удовольствием скрасит ваше одиночество. Даже если вы заядлый педант, который любит тишину, порядок во всем и конечно же одиночество.

ОТНОШЕНИЯ
Хан Гру мои личный секретарь. Хотя познакомились мы раньше и  не при лучших обстоятельствах. Честно говоря удивляюсь, как я мог нанять такого сотрудника. Но все же что-то меня заинтересовало в этой девушке и я не мог так просто ее отпустить. Хоть я и пожалел об этом уже 1000000 раз, но она до сих пор рядом. Со временем она стала для меня намного больше чем секретарь. Она была моим другом, личным психологом, товарищем по оружию, собутыльником и наконец стала любимой девушкой.
По началу было очень трудно смирится с тем, что оставлял ты квартиру чистой и убраной, а возвращался в логово орков с кучей посуды немытой, разбросаными вещами по квартире, мокрым полом в ванне. Но главное было то, что я всегда возвращался в квартиру, где меня кто-то ждал, (за исключением голодного кота), где на столе меня ждал обед и обо мне заботились. Она именно тот человек с которым можно забыть обо всем(даже о еще немытой посуде в кухне)))).

примечания:жду девушку с отличным чуством юмора, с которой можно будет обыграть кучу смешних моментов, общатся на любые темы и просто дружить))) Жду тебя моя Хан Гру очень-очень.

Отредактировано Kang Dae Sung (1 Мар 2015 00:18:03)

+1

13

O-o-ottokajiiiii~
http://se.uploads.ru/Pv5Qm.gif

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я и Хёк будем писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и ободряюще сожмет плечо. Из заявления станет ясно, мы ищем пропавший третий "угол" и дорогого человека. Его имя - Ли Джехван, но для нас он просто Кен. Он выглядит  на 23-24 года. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работал пропавший, и я отвечу, что он занимал должность под стать своему веселому характеру и что по вечерам предпочитал проводить время с мужчинами.
О ПЕРСОНАЖЕ

В нашем Кене очень много от канонного. Это человек-заводной апельсин, мистер Оттокаджи, видящий мир через радужную призму, но не лишенный при этом ноток серьезности.
В общем, делайте его таким, каким пожелаете, но с учетом вышеуказанного пожелания :3

ОТНОШЕНИЯ

фапательное фото ака наживка :3

http://se.uploads.ru/NqU78.jpg

ГОВОРЮ СРАЗУ: НАС БУДЕТ ТРОЕ, поэтому если Вас каким-либо образом оскорбляет мысль стать частью маленькой шведской семьи, то не обессудьте и листайте страницу дальше http://sa.uploads.ru/0tgAe.gif
ГОВОРЮ СРАЗУ vol.2: ищем человека не для каких-то там извращенств, а для интересной и запоминающейся игры. http://sa.uploads.ru/CJUlb.gif 
Суть в том, что нам нужен третий, который на самом деле станет связующим звеном этих странных отношений. Лео - человек, которого мало что интересует, кроме себя, машин, денег и кота. Хёк тоже далеко не подарок. Между ними есть хлипкая-шаткая симпатия, но ее, порой, оказывается слишком мало, чтобы довести до какого-либо логического завершения эти недоотношения. Но Кен... Кен стал той шоколадной начинкой, которая соединила два разрозненных вафельных пласта в полноценное лакомство, идеально дополнив его собой. Хотя, отношения будут далеко не сахарные у этой троицы, но любовь - зла, ведь так?))
Правда, я считаю, что из этой идеи можно выжать по-максимуму, поэтому если Вас заинтересовало - не проходите мимо и стучите в ЛС!!!Готовы ответить на любые вопросы, обсудить любые замечания/идеи/пожелания. Ждем-с http://s3.uploads.ru/g7eA4.gif

примечания: любите VIXX и любите Кена, ведь если Вы не знакомы с творчеством этих 6 идиотов, то не поймете кого же мы ищем хдд Ждем нашего звезданутого-носатого-болтливого :33

Отредактировано Jung Taek Woon (2 Мар 2015 23:08:39)

+2

14

#np blue foundation - sweep
http://savepic.su/5284441.gif

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает всё возможное, и ободряюще сожмёт плечо. Из заявления станет ясно, я ищу пропавшего коллегу и приятеля. Его имя - Ли Джинки, и выглядит он на 29-30 лет. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работал пропавший, и я отвечу, что он занимал должность штатного психолога в полиции и что по вечерам предпочитал проводить время с теми, кто ему приглянётся.
О ПЕРСОНАЖЕ

Джинки родился и вырос в семье, которая могла бы быть идеальном примером семьи среднего класса. Его отец был адвокатом, который очень серьёзно относился к своему делу и постоянно занимался повышением своей квалификации, сидел в книгах по юриспруденции, говорил по телефону, составлял папки-скоросшиватели по каждому участнику каждого дела. Он был очень внимателен к мелочам, скрупулёзным.
Мать мальчика работала неврологом, и пусть дома она не сидела за делам постоянно, но приходила она всегда очень уставшей, потому что никогда не уходила с работы в установленное распорядком время - оставалась там до последнего больного.
Однако Джинки никогда бы не сказал, что ему уделялось мало внимания или же он был само по себе, рос, как трава. Воспитанию мальчика уделялось немало времени, он занимался в разных кружках, начиная от спортивных и заканчивая творческими: родители хотели, чтобы мальчик смог попробовать всё и понять самостоятельно, что ему нравится больше.
В школе он не был выдающимся учеником, однако и совсем оболтусом позволить себе быть не мог. Он учился средне, но и этого было достаточно. Он особенно старался в изучении истории и обществознания, ещё любил физкультуру, ходил на дополнительные занятия по логике. В общем, пареньком он был занятым. Как было уже очевидно, Ли хотел связать связать себя с правоохранительной сферой, но только не в таком амплуа, в каком существовал его отец, - он хотел быть полицейским, хотел быть тем, кто занимается непосредственно процессом следствия. Собственно, он добился своего.
Ли Джинки поступает в университет на юридический факультет заочно, очно учась в колледже полиции. Оба заведения он заканчивает блистательно, имея на руках чудесные рекомендации.
В свои 23 года Ли уже числится в местном полицейском участке стажёром, а через полтора года он уже следователь. Сокращённой стажировкой он был обязан своей учёбе в колледже полиции и блистательному обучению в университете. В свои почти 25 Джинки работает следователем, что весьма престижно. Это очень престижно, он действительно был выдающимся кадром. Но у каждого человека есть переломное событие в судьбе.
Джинки работает следователем, щёлкая дела и повышая рейтинг своего отделения. Он редко участвовал в задержаниях, но то были всё мелкие сошки, все серьёзные задержания проводились группой захвата, оперативниками и убойным отделом. Ли исполняется 28 лет, он уже закалённый полицейский, работающий со знанием своего дела. В один день Джинки вновь должен провести задержание, но уже на квартире местных наркокурьеров. Для Ли это уже не первое задержание этих доставщиков доз, так что он ни капли не волнуется, к тому же с ним рядом тройка оперативников. Они звонят в дверь, им не открывают, что вполне ожидаемо.
Джинки даёт приказ вышибать дверь. Как только дверь дверь открывается под напором силы, мужчину относит в стену силой разрывного патрона, выпущенного из дробовика. Двое других оперативников набрасываются на него, Ли бросается следом, держа в руках всего лишь табельный пистолет. Он проверяет квартиру, в которой, похоже, никого больше нет, когда слышит очередной выстрел в прихожей. Когда он приходит в прихожую, держа оружие на изготовке, он видит окровавленного преступника, а рядом два тела, истекающих кровью. Ли выпускает всю обойму, а затем через полчаса непослушной рукой подписывает акт о задержании, где указано "причинение смерти при задержании, оказание вооружённого сопротивления. Три погибших полицейских при задержании."
После этого дела в свои 28, при котором выжил лишь он, Джинки отказывается от своей должности, складывая с себя полномочия и проходя ускоренный курс обучения на штатного психолога за год. Именно в этом амплуа Джинки и встречает Джонхёна, местного детектива, который всё приносит ему на изучение какие-то заметки по делу-глухарю немалой давности. Джинки пожимает плечами и проверяет все записи Джонхёна, что вскоре станет уже традицией, и Джинки перестанет удивляться помешанности Джонхёна на одном деле, а Джонхён будет звать того выпить после рабочего дня каждую пятницу.

ОТНОШЕНИЯ

из дневника Джонхёна:
Мы познакомились уже тогда, когда ты работал психологом, старательно заливая прошлые раны высокоградусным виски. Твоё самолюбие не тешили похвалы начальства, старые дипломы с блестящими результатами, тебе не приносило уже такого удовольствия ставить печать "дело закрыто", тебя не радовало утром надевать свою форму. Ты тяжело переживал всё до сих пор. До сих пор ходил на могилы тех парней, которые погибли с тобой при задержании. До сих пор помнишь, как жал на курок, хотя патроны уже закончились. Ты до сих пор всё до мельчайших деталей, я помню, однажды в баре ты рассказал мне, что даже приходил туда на квартиру, где всё происходило. Приходил, срывал бумажку, наклеенную на дверь и информирующую об оцеплении квартиры, надевал бахилы и вновь видел все эти лужи уже засохшей крови, забрызганные кровью обои, ты видел всё, видел живьём, как они боролись тогда на полу, видел дикую ухмылку того ублюдка, который поднялся и шёл к тебе. Но ты убил его. Думал ли ты когда-нибудь, что тебе придётся убить? Не думаю. Думаю, что тогда бы ты стал оперативником или работал бы в группе захвата. Ведь ты всегда знал, чего хочешь. И имел привычку работать для получения желаемого.
Не могу сказать, что мы были друзьями. Мы были близки, потому что ты знал мою историю о Тэмине и про Тэмина, историю про дело моей жизни, которое бывает у каждого гениального детектива (коим я себя и считал), а я знал твою трагедию. Мы пили по вечерам и ночам пятницы в барах, порой даже ночевали вместе, продолжая изливать друг другу свои трагедии, нет, у нас никогда не было секса, мы никогда не плакали на плече у другого. Ты не встречал человека, который бы понимал смысл слова "трагедия", как и я. МЫ нашли друг друга и взахлёб упивались тем, что есть кто-то такой же. Кто-то, у кого в груди сердце точит червь, кто умирает каждое утро и погибает каждую ночь, кто после сна не чувствует себя отдохнувшим. Кто не может забыть.

примечания: хотелось бы видеть опытного игрока с желанием развивать персонажа и проживать вместе с ним его судьбу. грамотность - обязательное требование. по графике я, к сожалению, ноль. но зато я могу обещать вам игру с полной отдачей. любите своего персонажа и живите вместе с ним. буду рад видеть вас.

Отредактировано Kim Jong Hyun (8 Мар 2015 23:40:05)

0

15

you surprise me with
just how perfect you are

https://38.media.tumblr.com/895339ff1f805f021c263d6736e017b7/tumblr_nfashwnioc1s1o1sfo1_500.gif

Вы можете встретить меня в полицейском участке, где я буду писать заявление. Местный детектив обязательно скажет, что сделает все возможное, и ободряюще сожмет плечо. Из заявления станет ясно, я ищу мое пропавшее вдохновение. Его имя - Ким Ханбин и выглядит он на 23-24 года. Если этого будет недостаточно, детектив обязательно уточнит, где работал пропавший, и я отвечу, что точно не в курсе, но, наверняка, это что-то соответствующее его амбициям, таланту и неумному горению внутри. А по вечерам он предпочитал проводить время со многими, но в душе желал их посвятить лишь одному человеку.
О ПЕРСОНАЖЕ

when I'm all in a spin
full of cynicism
you remind me of just how perfect you are

Ханбин, пожалуй, никогда не вписывался в понятие "нормально", хотя и порою упорно таким казался. Но именно это завораживало в нём больше всего. А ещё его глаза — не по годам серьезные, с плещущимся в них глубинном океаном боли, что манила узнать показалось ли, а если нет, то что с Ханбином случилось до этого. И при всём этом улыбка Ханбина была самой прекрасной, тёплой и настоящей (как у маленьких детей) из всех тех, что доводилось  видеть Джинхвану в его жизни.
С Ханбином рамки возраста стирались незаметно, ведь он мог заставить почувствовать Джинхвана то родителем нерадивого и непоседливого ребенка, то напротив — ощутить себя глупым мальчишкой, которого берегут и опекают, как самое большое сокровище. И хоть Ханбин по жизни был преисполнен ответственностью, врожденным лидерством и желанием всё взять в свои руки для личного контроля, стать его особенной ценностью было чем-то нереальным и желанным. Как и получить безграничное доверие и возможность увидеть его слабости, оказать помощь или банально сжать в объятиях, потрепать по волосам его сонного с утра.
Ханбин не из тех людей, кто раскрывается многим, предпочитая сохранять образ чуть ли не супермена, способного сделать всё, что угодно. Но внутри он, естественно, ещё не слишком взрослый парень, требующий заботы и внимания. Не такой, которая задевает чувство гордости и юношеский максимализм, а той, что будет медленно согревать внутри и тянуть по вечерам к себе.
С Ханбином, пожалуй, трудно близко дружить или постоянно иметь дело, ведь он из тех, кто ходит по грани, кто выкладывается до последнего вдоха и требует от остальных такого же серьезного отношения ко всему, забывая, что все люди разные, не все выдерживают такого ритма жизни. Ведь раз он может, то почему остальные нет? Только в случае, если это им совсем не надо. Его девиз "Сделай или умри" касается чуть ли не всех сфер жизни, даже, казалось бы, совсем не подходящих для таких заявлений любви и отношений.
Но если вы становились его близким, то могли в полной мере ощутить насколько прекрасным и многогранным Ханбин был на самом деле. Сколько тепла он мог подарить. И каким важными, оказывается, могут быть люди друг для друга. По крайней мере, Джинхван прежде не испытывал такого ни с кем.

ОТНОШЕНИЯ

and when I'm lost
you search for me
and when I doubt
you're my belief

И когда находишь в жизни покой, хоть и не тот, что желалось, но хрупкий, обманчиво кажущийся искомым равновесием, всегда случается что-то. Иногда приятное, иногда не очень. Но Джинхвану повезло. Его "что-то" было подобным фейерверку, что зачаровывал и зажигал его снова, навевая воспоминание о собственной сути. Может, это слишком романтично и сопливо, но именно так в его памяти отложилась встреча с Ханбином.
Сначала Джинхван сопротивлялся желанию Ханбина подружиться с ним, но разве у него были шансы? Просто трясина обыденности в нём боялась ветра перемен, а младший был даже ураганом. Джинхвану до сих пор интересно, чем же он сам привлек такого необычного и яркого человека. И Джинхван обязательно спросит это у Ханбина когда-то.
Но Джинхван безмерно благодарен за появившееся при первом же взгляда на Ханбина зудящее ощущение на кончиках пальцев. И, пусть, в первый раз он даже не представлял, что это вернувшееся вдохновение, но теперь не представляет своей жизни без этого чувства. Ханбин стал тем глотком воздуха и толчком, что вновь пробудили Джинхвана, заставили жить снова на полную. Этого парня хотелось рисовать постоянно, так, чтобы передать его суть, чтобы показать всем динамичность его существования, его замечательные идеи, его страсть к музыке, глубину, которой Ханбин обладал, в которой он тебя топил без шанса на спасения. Да и кто бы хотел? Джинхван вот жаждал захлебнуться им и остаться навечно вместе.
Ханбин стал неотъемлемой частью жизни Джинхвана, причиной его искренних улыбок. Тем, кто приучил Джинхвана к постоянному скиншипу до такой степени, что он постоянно нуждался в каком-то контакте, хотя бы малейшем. Хотя раньше даже его парни и девушки жаловались на некоторую холодность и отстранённость. Для Ханбина Джинхван был совсем другим, родившимся заново.
Благодаря этому парню всё вокруг Джинхвана, и он сам, разительно поменялось. И хотя теперь его дни были заполнены чем-то важным, обязательным, но тем, что он обожает делать, а времени на скуку и мысли не оставалось, Джинхван осознает, что его восхищение, вдохновение Ханбином, их крепкая дружба перетекли из всех непонятных обычному человеку, но крайне разложенным по полочкам для творческого, сгустков эмоций и чувств в одно вполне определенное. Желанное. Но пугающее Джинхвана после прошлого опыта.
Джинхван любит Ханбина. Так, как никогда прежде, хотя думал, что его та самая любовь уже прошла. Но то, что происходит у них с Ханбином... прошлое даже на сотню процента не сравнится. Джинхвану страшно принять и признаться, но Ханбин сжимает его ладонь так, обхватывает его объятиями так, целует так... что у Джинхвана нет выбора. Только надежда, что у Ханбина тоже.

примечания: очень-очень ищу, умираю, как хочу тебя видеть!
По традиции, жду человека безмерно любящего Ханбина, и (можно чуть меньше) Джинхвана. Я только за броманс даблби (но не больше, простите, но обсешн бинхванов сильный), и, в принципе, я не буду против триплкимов в любовном треугольнике, но только если все стороны будут равны и взаимны, так что предложения принимаются с удовольствием.
Не обязательно полностью соответствовать описанному здесь, это лишь точка отсчета.
На счёт постов, опять же, я соу слоу, (но ради понравившегося мне Ханбина, да еще и любящего бинхванов, могу быть и совсем не слоу хд), зато я легко генерирую идеи, иногда даже очень классные, в принципе, довольно легко подстраиваюсь под ваши и под стиль игры, не вижу проблем играть, как маленькими (будет более быстро и динамично), так и большими (медленнее и хотя я не мастер простыней, но без проблем) постами. Люблю красивые, вызывающие чувства и трепет, увлекающие за собой буковки, и, польщу себе, я умею такое писать. Естественно, я надеюсь на что-то подобное в ответ.
В идеале, я ищу тебя, как свою любовь, музу и самое чистое вдохновение, так что, естественно, что буду любить, баловать, носиться, помогать и скрашивать одинокие вечера. Надеюсь, что и я оставлю приятные впечатления и желания дарить мне это всё в ответ. Бинхваны — моя большая любовь.
О бросании роли: не уходите молча, если есть веские неизбежные причины, а все остальное решаемо и я всегда готов обсудить/помочь.
* цитаты из ►Halou – Honeythief

Отредактировано Kim Jin Hwan (20 Мар 2015 18:51:12)

+2

Вы здесь » the untold » опостылевших масок парад » и если скучать, то безмерно и горячо [нужные]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно