the untold

Объявление

Просто позволь тебе присниться. В этом маленьком городке на берегу моря, где в небе кричат чайки, а где-то вдали слышен гудок парохода. Просто услышь, как я говорю тебе: Добро пожаловать в Ульсан! Я тебя заждался. И перестань, наконец-то, терзаться вопросами, на которые ты не найдешь ответа. Почему именно ты? Почему я стал таким? Что тебя ждет за поворотом? Я обязательно тебе расскажу свою историю. Когда-нибудь. Но, боюсь, это станет твоим последним мгновением. А сейчас просто закрой глаза и прислушайся к моему голосу, ведь я так давно тебя ждал. И не смей их открывать, пока скрипучий голос случайного попутчика не оповестит: Мы приехали.

В игре апрель. Говорят, что это один из лучших месяцев, чтобы посетить Южную Корею, но в нашем Ульсане штормовое предупреждение: «Надвигается сильнейший тайфун!» Температура воздуха колеблется между 7°С и 18°С. Головные боли обеспечены. Внезапные ливни, холодный ветер и серебряного цвета небо. Советуем запастись резиновыми сапогами и зазря не выходить из дома. Храбрецов стихия не пощадит.
news

Всем добра! Как многие успели заметить, у нас сменился дизайн, свои отзывы Вы можете оставить в этой теме. Также, обратите внимание, что мы сменили время, и зима на антолде наконец-то подошла к концу. Отныне мы будем идти согласно реальному времени, чтобы не было путаницы, а до апреля осталось совсем немного, и дабы не переносить свежие игры во флэш, мы ушли чуть-чуть в будущее :3
Всем теплой весны! Оставайтесь с нами <3
administration

гостевая сюжет FAQ внешности биржа труда нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

important persons

Форум официально закрыт, все подробности здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the untold » дверь в другой мир » хочу быть нужным

хочу быть нужным

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

Things change fast, but this too shall pass
Better carve it on your forehead or tattoo it on your ass
Cause who can tell, when the clock strikes twelve
If today’s become tomorrow or if it’s all just gone to hell

внешности: буду вашей в любом обличии;
основная характеристика: Она из тех, кто хорошо готовит завтраки, гадает на чаинках и убирается раз в месяц. Боится, что предыдущее предложение полностью описывает ее жизнь.
Не выросла и в шутку говорит, что скоро превратит свою квартиру, доставшуюся по наследству, в neverland.
Амбиверт, гомосексуальна, инфантильна.
В юности подвергалась сексуальному абьюзу от одного мужчины, все еще не преодолела это.
Ни разу не была в серьезных отношениях и вообще не представляет, что это такое;

отношения: Я планировала раскрывать персонажа, отталкиваясь от тех, кто откликнется.
Может быть вашим сталкером, со-бутыльником и со-едаком, человеком, который будет распевать песни в четыре часа утра, погадать на таро и прочее;

дополнительно: Я обеспечу вам полное погружение в игру, потому что не умею писать шаблонные истории.
Хотите драмы? Хорошо, я устрою.
Хотите поехать воровать пончики? Ладно.
Хотите начать серьезные отношения? Хорошо, пройдите через инфантилизм данного персонажа и все комплексы.
А теперь о минусах:
У меня нестабильный график, я могу пропасть на пару дней, но всегда возвращаюсь.
Я плохо знакома с айдолами и проч., ибо так и не смогла прочувствовать "фандом", но вы, котики, просто покорили меня, поэтому я надеюсь, что мое незнание не будет проблемой.
И простите за смазанную заявку, пишу поздно и не выспавшись.
ps: девушка, которая серая страж с глубинных троп, я люблю тебя.

связь:

0

32

GÄRD, хочу забрать тебя, солнышко. очень сильно хочу забрать. может быть тогда моя сандара активизируется. серый страж объявляет право призыва
Истории у нас похожие, касательно изнасилования и проблем с противоположным полом. Думаю, сыграть найдется что. Ты могла бы быть одной из тех девочек, что ходит ко мне на занятия или снимает на какое-то время мою студию, чтобы репетировать. Как захочешь. Или могли бы познакомиться во время одного из выступлений моей группы. То есть, идей у меня меня для тебя много <3 Я добавлюсь к тебе в вк?

0

33

заявка сумбурная, образ набросала за пару минут, но, может, кому-нибудь такая склочность приглянется
внешности: плевать;
основная характеристика: лишена сна и чувства оптимизма, но до сих пор не уверена, что из этого причина, а что - следствие; курит, пьет, надрывает сердце кофеином, зато при любом упоминании о наркотиках издает воистину аристократическое "фи". Немного нервная, немного дерганная, совсем неженственная, зато удивительно органично смотрящаяся со стаканом виски в прокуренной нахрен комнате с перевернутой мебелью - к счастью, подобный царский вид позволяет себе разве что у знакомых, в скромной своей квартире держит идеальный порядок за счет пустоты помещений. Абсолютно необидчивый человек, что разобьет за оскорбление нос и спустя пару минут предложит банку пива; считает себя неудавшейся единицей общества, что себя реализовать не смогла, зато по какой-то причине до сих пор существует. Чувства сострадания лишена, поддерживать умеет разве что в очень своеобразной форме, многими не принимаемой; замкнута, душевные разговоры не любит, переживаниями не делится, чужое нытье будет выслушивать, закатив глаза. Гомосексуальной ориентации.
отношения: я могу быть черт-знает-какой-юродной сестрой, давним странным другом и собутыльником; если вы девушка, могу пускать на вас слюни и преклоняться перед вами; могу постоянно навязываться к вам или же самой избегать вашего внимания - я открыта любым предложениям;
дополнительно: я быстро пишу и люблю сложные, многогранные отношения; я цепляюсь за содержание и не обращаю внимания на размеры постов; я никудышный собеседник, но могу ради вас заглядывать во флуд, хоть и предпочитаю обсуждать все нужные моменты по ЛС. Я бы хотела видеть людей, что сами стремятся к интересным отыгрышам, честно признают, если игра заглохла, но стараются в таком случае развить ветви идей в новом направлении - если вы такие, то мы быстро придем к взаимопониманию.
связь: для начала тут, в теме.

0

Вы здесь » the untold » дверь в другой мир » хочу быть нужным

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно