внешности: Lee Min Jung
основная характеристика: Не фея и не нимфа, а абсолютно земная женщина с твердыми принципами и, пожалуй, с чересчур практичными подходом к пониманию жизни. Звезды были со временем потеряны среди океана повседневных проблем и забот: работа, дом, ребенок (дети). Последний(ие) – самый сильный стимул никогда не опускать руки, продолжать идти вперед, даже когда хочется просто закатить вселенскую истерику, послать всех подальше и, наконец, отдохнуть от всего.
Изо всех сил всегда старается поступать по совести, дабы подать хороший пример чаду(ам). Понятное дело, далеко не всегда выходит так, как учишь ребенка. Сам частенько совершаешь ошибки, противоречившие собственным словам. В таком случае остается лишь одно – исправление сделанного, ну или хотя бы попытка это сделать.
Голос у неё тихий, тон ровный и размеренный, а в интонации звучит некоторая мягкость, умиротворяющая, порою даже убаюкивающая. Дружелюбная, вежливая, воспитанная. Всегда со всеми поздоровается, попрощается, поблагодарит за услугу, легко, еще ощутимо улыбаясь кончиками губ.
Большие скопления людей не слишком жалует, предпочитает тихие, уютные и атмосферные местечки на окраине. Слушает только спокойную музыку. Она та, что чтит традиции, живо интересуется историей, её взгляд словно направлен в прошлое. Плохо ли это? Хорошо ли? Кто знает, но что есть, то есть.
Заботливая, терпеливая и ласковая мать, но при всем этом временами бывает излишне строга. Слишком требовательна, как к себе, так и к окружающим. Решительная, целеустремленная, но всегда несколько неуверенная в себе, собственных силах. Ей необходима поддержка и похвала, они и помогают ей преодолевать осторожность и скованность.
Неяркая, незаметная, она не пленяет. Но в ней определенно есть что-то… что-то такое… чарующее, притягивающее… Только что?
отношения: Не принципиально, рассмотрю любые варианты. Но хотелось бы чего-то теплого, глубокого, пускай и отнюдь не всегда ровного и благополучного. Как-то так.
дополнительно: На самом деле я была просто-напросто очарована ролевой, персонаж сей родился спонтанно, так сказать, под напором вдохновения. Никогда за подобного рода героев не играла, но очень хочется попробовать. И попробовать хочется именно тут.
Что могу предложить? Не много, если честно. В реальности у меня идут какие-то неясные перепады (свободное время - необыкновенная занятость - свободное время и т.д.), так что активной игры обещать не могу, но я буду стараться выкроить время на сие, ведь мне самой это нравится. Насчет отсутствия всегда предупрежу. И еще общение. Все, наверное. С фш не дружу.
Требую? А могу ли? Просто надеюсь, что кто-нибудь откликнется, вот и все.