the untold

Объявление

Просто позволь тебе присниться. В этом маленьком городке на берегу моря, где в небе кричат чайки, а где-то вдали слышен гудок парохода. Просто услышь, как я говорю тебе: Добро пожаловать в Ульсан! Я тебя заждался. И перестань, наконец-то, терзаться вопросами, на которые ты не найдешь ответа. Почему именно ты? Почему я стал таким? Что тебя ждет за поворотом? Я обязательно тебе расскажу свою историю. Когда-нибудь. Но, боюсь, это станет твоим последним мгновением. А сейчас просто закрой глаза и прислушайся к моему голосу, ведь я так давно тебя ждал. И не смей их открывать, пока скрипучий голос случайного попутчика не оповестит: Мы приехали.

В игре апрель. Говорят, что это один из лучших месяцев, чтобы посетить Южную Корею, но в нашем Ульсане штормовое предупреждение: «Надвигается сильнейший тайфун!» Температура воздуха колеблется между 7°С и 18°С. Головные боли обеспечены. Внезапные ливни, холодный ветер и серебряного цвета небо. Советуем запастись резиновыми сапогами и зазря не выходить из дома. Храбрецов стихия не пощадит.
news

Всем добра! Как многие успели заметить, у нас сменился дизайн, свои отзывы Вы можете оставить в этой теме. Также, обратите внимание, что мы сменили время, и зима на антолде наконец-то подошла к концу. Отныне мы будем идти согласно реальному времени, чтобы не было путаницы, а до апреля осталось совсем немного, и дабы не переносить свежие игры во флэш, мы ушли чуть-чуть в будущее :3
Всем теплой весны! Оставайтесь с нами <3
administration

гостевая сюжет FAQ внешности биржа труда нужные

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

important persons

Форум официально закрыт, все подробности здесь.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the untold » стеклянные цветы » список должников

список должников

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тема, где будут вывешиваться списки с именами игроков, от которых давно не было вестей в личных эпизодах

0

2

Так как форуму уже исполнился месяц (да-да, никто не заметил этого за праздниками, пьянками, и песнями под елками XD) мы устраиваем чистку по постам. Чистка не коснется тех, кто записан сейчас в списке «лоу», и тех, кто присоединился к нам совсем недавно (анкеты, поданные в период с 30.12.14 по сей день), остальные же – готовьтесь XD 
Как все происходило? Беру вашу анкету, проверяю хронологию. На первый раз я покопался в ваших профилях, чтобы найти пост, в следующий раз буду действовать правилу «не заполнена хронология, значит, нет поста». Это приучит всех игроков заполнять свою хронологию, и облегчит мне жизнь.
На исправление, в нашем случае, на написание поста я даю 10 дней. Этого времени достаточно, чтобы отписать пост, чем бы вы заняты не были. Я не мучаю вас, не требую много, говорил и буду говорить, все мы тут с вами собрались, чтобы поиграть, так почему не все еще заняты делом?
Ознакомиться со списком вы можете ниже, отписаться о своем хорошем поведении и том, что вы исправились, можете в этой теме, предоставив ссылку на пост и заполненную хронологию.
Все игроки что находятся в списке, получили лс, а значит предупреждены.
За не исправление, не объяснение, игроки у которых не было вообще ни одного поста, по истечении 2-х недель будут удалены.
Игроки у которых не заполнена хронология, и со следующей чисткой попадут уже в первую колонку.

Время на исправление до 20.01

0

3

Небольшая нотация перед прочтением. В этот список попали все те, кто не написал ни одного поста за февраль. Что делать-то, если пост я писал, но в списке есть мое имя? Заполнять хронику и указывать там все так, чтобы администрация могла увидеть вашу игровую активность! В список не попали лишь те, кто был зарегистрирован позднее 01.02.2015. Чтобы вас вычеркнули из списка, вы должны сообщить о своем исправлении в теме для вопросов. Вычеркнут вас из списка лишь в случае, если вами написан пост и составлена хроника в анкете. Во время проверки учитывались все имена, отмеченные в теме ухода и отсутствия, а так же сроки, написанные рядом с ними же.

P.S. Каждому должнику-антолдовцу в ЛС было выслано сообщение, оповещающее о том, что он попал в список должников.

СПИСОК ТЕХ, КТО НЕ НАПИСАЛ НИ ОДИН ПОСТ ЗА ФЕВРАЛЬ
Choi Young Jae
Kim Hyun Joong
Kim Yoon Hye
Park Sun Young
Kim Hansol
Park Ji Young
Bang Yong Guk
Kim Ah Young
Nam Woo Hyun
Jung Hun Chul
Kim Na Ri